м. Молодёжная, ул. Ярцевская, 28

19 минут из центра на метро

Пн-Сб c 9 до 21;
Вс с 10 до 18

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Улыбающиеся пожилые люди за столом

Зубы за 10 часов.
От 11 600 рублей за зуб

Вернём зубы за 10 часов и 190 000 ₽ 140 000 ₽. Поможем красиво улыбаться, не ограничивать себя в еде и без стеснения общаться с родными, друзьями и коллегами. Раньше это стоило от 1 000 000 ₽ и занимало 9 месяцев.

С 2016 года работаем по швейцарской технологии All-on-4, которую редко применяют в России 
из-за сложности.

150 тыс.

человек по всему миру сделали зубы по технологии All-on-4. Из них 6000 — в нашей клинике

Все стороны имплантации зубов - плюсы и минусы
Главный врач клиники Стимул рассказывает о технологии «Зубы за 1 день»

Классическая имплантация

от 39 400 ₽ за зуб

Подойдёт при любой ситуации с зубами. Если прийти на консультацию завтра, поставим зубы в августе 2022 года.

Декабрь

декабрь
Консультация

Январь

январь

Февраль

февраль

Март

март

Апрель

апрель

Май

май

Июнь

июнь

Июль

июль

Август

август

Имплантация за день

11 600 ₽ за зуб

Подойдёт, если зубов нет или они поражены заболеваниями: кариесом или парадонтозом. Не подойдёт, если нет всего нескольких зубов.

Если прийти на консультацию завтра, поставим зубы 11 декабря к 19:00

Декабрь

декабрь
Консультация Зубы готовы

Январь

январь

Февраль

февраль

Март

март

Апрель

апрель

Май

май

Июнь

июнь

Июль

июль

Август

август

Сентябрь

сентябрь

Октябрь

январь

Ноябрь

ноябрь

Калькулятор стоимости имплантов

Чтобы рассчитать стоимость имплантов, выберите на схеме отстутствующие зубы и укажите телефон

или позвоните
+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Выберите зубы,
которых нет

Красивая улыбка уже через 10 часов

Пациенты приходят в клинику к 9:00, а уже к 19:00 выходят с зубами. Не нужно брать отпуск или отгулы за свой счёт на работе ради частых визитов к врачу.

Календарь
  1. Удаляем зубы и устанавливаем импланты. На них позже закрепим протез. Обычно мы ставим операции на 9 утра, но если вы живёте далеко, поставим на 10. Так вы выспитесь и доедете до клиники без спешки

  2. Ортопед устанавливает и корректирует протез, чтобы он удобно сидел и плотно прилегал к десне

  3. Изготавливаем протез.
    В это время пациенты в комнате отдыха спят, читают или смотрят телевизор

Операция без боли

Чтобы пациенты не чувствовали боли во время операции, мы используем местную анестизию. Она действует 8 часов и не имеет противопоказаний.

После операции врач подберёт и назначит обезболивающиее. Так неприятные ощущения не побеспокоят, когда действие анестизии закончится.

Врач-анестезиолог и улыбающийся пациент
Пациенты улыбаются после протезирования, потому что у них ничего не болит

Облегчённый протез, чтобы есть твёрдую пищу сразу после операции

Обычно после имплантации пациенты не могут есть твёрдую пищу до полугода. Ставить постоянный протез в это время опасно: если импланты не приживутся или челюсть изменит форму, операцию придётся переделывать.

Чтобы пациенты не ждали, в день операции мы поставим облегчённый несъёмный протез. На практике он почти не отличается от постоянного, но при изменениях челюсти врачу будет легче его подкорректировать. Так вы сможете пригласить родных на ужин уже вечером после операции.

Бабушка с внучкой едят яблоко
Когда вы пережёвываете еду, в челюсти нормализуются обменные процессы, и она быстрее восстанавливается. Поэтому мы советуем есть с первого дня после операции

Прямо как свои зубы — легко ухаживать и не нужно снимать

Схема зубов с протезами
  1. Металлические абатменты
    Надёжно соединяют импланты с протезом и не просвечивают
    через коронки

  2. Зубные коронки
    соответствуют цвету природной эмали, не вызывают аллергию и моются зубной щёткой

  3. Титановые штифты
    биосовмесимы с костью, поэтому обрастают костной тканью и становятся частью челюсти

  4. Прочная основа
    не ломается при нагрузках и не впитывает вкусы и запахи

Импланты напрямую от производителя по выгодным ценам

Наша клиника — официальный поставщик израильских имплантов Noris Medical в Россию. Мы закупаем импланты без наценок, поэтому протезируем зубы дешевле, чем конкуренты.

Сертификат

Три этапа диагностики — бесплатно

Перед операцией мы проводим бесплатную диагностику в три этапа. Так мы будем уверены, что иплантация вам подойдёт.

  • Специалист работает за компьютером

    3D-томография

    Проверяем челюстную кость на дефекты и плотность на собственном аппарате КТ. Так мы удостоверимся, что импланты будут крепко держаться после установки.

    Аппарат работает 14 секунд, поэтому пациент получает в 3 раза меньше облучения, чем при флюорографии

  • Хирург проводит консультацию пациенту

    Осмотр хирурга

    Хирург определяет необходимое число имплантов и составляет индивидуальный план лечения. Это важно,  чтобы равномерно распределить нагрузку на челюсть

  • Кардиолог-терапевт проводит консультацию пациенту

    Анализы и консультация кардиолога-терапевта

    Делаем общий анализ крови, проверяем печень, исключаем вирусные инфекции, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Так мы убедимся, что операция не вызовет осложнений

Диагностика прямо в клинике

Пациенты проходят все этапы диагностики прямо в клинике. У нас свой аппарат компьютерной томографии, лаборатория для анализов и врач-кардиолог — обычно на них экономят и отправляют пациентов в диагностический центр. Так вам не придётся ездить по всему городу и стоять в очередях.

Схема здания
1 день

в среднем требуется на полную диагностику перед операцией

Следим, чтобы пациентам было хорошо

Пока мы делаем протез, приглашаем пациентов в комнату отдыха. Внутри кровати, чтобы поспать и отдохнуть от операции, розетки и бесплатный  интернет, чтобы посмотреть кино на планшете или телефоне, и индивидуальное освещение, чтобы почитать книгу или журнал.

Отдыхающий пациент

Своя лаборатория по изготовлению протезов

Делаем облегчённые и постоянные протезы в собственной лаборатории. Так мы не зависим по срокам от производителей и гарантируем, что поставим зубы за день.

Если протез чуть не подойдёт, тут же его поправим. Так пациентам не придётся ждать, пока производитель скорректирует протез и доставит в клинику.

Зубной техник работает в лаборатории
Мастер вручную подгонит протез, чтобы он не натирал и не пропускал частички пищи

Обучение

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Видеоотзывы пациентов

  • Энрике Кесадо-Алонсо, 70 лет, ведущий московского радио

    У меня начали выпадать передние зубы. Как вы понимаете, для меня, как радиоведущего, это ещё и рабочий инструмент, поэтому ситуация стала катастрофой. Супруга моя периодически лечит зубы в данной клинике, поэтому и порекомендовала обратиться сюда. Операция прошла, на сколько я могу судить, успешно. Как и обещали, все сделали за 1 день.

    Уже через 2 дня после операции я сидел и работал у микрофона. Думаю, этот факт говорит сам за себя.
  • Вера Васильевна, 62 года, пенсионер

    Мне 62 года, я пенсионер, занимаюсь внуками, у меня их двое. Пришла я в клинику, потому что резко стали выпадать зубы и пришлось носить зубной протез. Он был достаточно неудобный. Все волшебство заключаются в том, что ты отсюда уезжаешь с зубами и можешь есть уже на следующий день.

    Что касается меня, мне ещё и изменили внешний вид, потому что внешность стала портиться из-за беззубой челюсти. На такой подарок я даже не рассчитывала!
  • Наталья, 68 лет, архитектор на пенсии

    Я работала архитектором, сейчас на пенсии. Года 3 назад в обычной поликлинике я готовила зубы под протезирование. В итоге не получилось и зубы разрушились окончательно. Здесь мне объяснили все, дали лучшую цену. Конечно сначала нужно было сделать анализы. В других клиниках мне предлагали собирать их по всему городу — здесь сделали на месте и бесплатно.

    Только здесь я почувствовала заботу о своём здоровье, а не желание вытащить с меня побольше денег.

Бессрочная гарантия на импланты и работу врачей

При соблюдении условий гарантийного обслуживания зубы прослужат всю жизнь. А если что-то сломается, приходите в клинику, мы поправим. Так вы заплатите один раз и не будете бояться за сохранность новых зубов.

Сертификат на пожизненную гарантию
Подписываем гарантию на бумаге, ставим печать, и отдаем пациенту

Получить бесплатную
консультацию
и 3D-диагностику зубов

Врач осмотрит вас, сделает 3D-томографию нижней и верхней челюсти, поставит диагноз.

Вы получите план лечения со сроками и стоимостью. Если они вас устроят, сможем сразу начать лечение.

или позвоните

+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Фотография врача

Сравнение цен на протезы

  • Модель съёмного протеза

    750 ₽

    за зуб

    Съёмный
    протез

    Подойдёт, если зубов мало или вообще нет.

    Нужно снимать и чистить после каждого приёма пищи.

  • Модель зубов за 1 день

    11600 ₽

    за зуб

    Зубы за 1 день

    Подойдёт, если зубов нет, они поражены кариесом или пародонтозом.

    Не нужно снимать. Чистить зубной щёткой дважды в день.

    Есть твёрдую пищу можно в день операции.

  • Модель классической имплантации

    30 000 ₽

    за зуб

    Классическая
    имплантация

    Подойдёт, вне завивимости от количества зубов.

    Не нужно снимать. Чистить зубной щёткой дважды в день.

    Есть твёрдую пищу можно через 9 месяцев после операции.

Получить бесплатную консультацию
и 3D-диагностику зубов

или позвоните

+7 495 009-25-23

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Наше местоположение

Карта со схемой проезда до клиники. От станции метро Арбатская ехать 5 станций в течение 19 минут до станции метро Молодежная. Затем пешком 3 минуты до клиники.

От ст. м. Молодёжная до клиники 3 минуты пешком

Из центра — 19 минут на метро (5 станций)

Получить бесплатную консультацию
и 3D-диагностику зубов

или позвоните

+7 495 009-25-23

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ