м. Молодёжная, ул. Ярцевская, 28

19 минут из центра на метро

Пн-Сб c 9 до 21;
Вс с 10 до 18

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Улыбающиеся пожилые люди за столом

3D снимок зубов за 3 900 ₽

Сделаем 3D-снимки нижней и верхней челюсти. По снимкам врач поставит точный диагноз и убедится, что операция не вызовет осложнений.

Обычно на аппаратах компьютерной томографии экономят и отправляют на диагностику в другие клиники. У нас свой аппарат КТ, чтобы пациентам не пришлось ездить по всему городу и стоять в очередях.

Минимум излучения

Аппарат одновременно делает 3D и 2D-снимки за 14 секунд. Так пациенты получают в 3 раза меньше облучения, чем при флюорографии.

Процесс 3д сканирования челюсти у молодой женщины
Надеваем на пациента фартук со свинцом, чтобы дополнительно защитить от излучения

Чёткое изображение без искажений

Аппарат 3D-КТ сканирует слои тканей по отдельности с разрешением в 10 раз выше, чем у рентгена. Так врач заметит дефекты коронковых частей зуба, костной ткани и дёсен, обнаружил новообразования или проконтролировал качество установки пломбы.

Снимки челюсти
Чтобы оценить состояние челюсти, врач снимки в разных проекциях и увеличивает проблемные участки

Противопоказания

Мы не сделаем 3D-томографию в случаях, когда рентгеновское излучение вредит здоровью:

  • при беременности, особенно в первом триместре;

  • в период грудного вскармливания;

  • детям до 3 лет.

Обучение

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Видеоотзывы пациентов

  • Энрике Кесадо-Алонсо, 70 лет, ведущий московского радио

    У меня начали выпадать передние зубы. Как вы понимаете, для меня, как радиоведущего, это ещё и рабочий инструмент, поэтому ситуация стала катастрофой. Супруга моя периодически лечит зубы в данной клинике, поэтому и порекомендовала обратиться сюда. Операция прошла, на сколько я могу судить, успешно. Как и обещали, все сделали за 1 день.

    Уже через 2 дня после операции я сидел и работал у микрофона. Думаю, этот факт говорит сам за себя.
  • Вера Васильевна, 62 года, пенсионер

    Мне 62 года, я пенсионер, занимаюсь внуками, у меня их двое. Пришла я в клинику, потому что резко стали выпадать зубы и пришлось носить зубной протез. Он был достаточно неудобный. Все волшебство заключаются в том, что ты отсюда уезжаешь с зубами и можешь есть уже на следующий день.

    Что касается меня, мне ещё и изменили внешний вид, потому что внешность стала портиться из-за беззубой челюсти. На такой подарок я даже не рассчитывала!
  • Наталья, 68 лет, архитектор на пенсии

    Я работала архитектором, сейчас на пенсии. Года 3 назад в обычной поликлинике я готовила зубы под протезирование. В итоге не получилось и зубы разрушились окончательно. Здесь мне объяснили все, дали лучшую цену. Конечно сначала нужно было сделать анализы. В других клиниках мне предлагали собирать их по всему городу — здесь сделали на месте и бесплатно.

    Только здесь я почувствовала заботу о своём здоровье, а не желание вытащить с меня побольше денег.

3D-диагностика зубов за 3900 ₽

Врач сделает 3D-томографию нижней и верхней челюсти. Снимки запишем на флешку или пришлем электронной почтой.

или позвоните

+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Фотография врача

Записаться на консультацию по имплантации и получить бесплатную 3D-диагностику

Получить бесплатную консультацию
и 3D-диагностику зубов

Томограф
  • Модель зубов за 1 день

    Зубы за 1 день

    Подойдёт, если зубов нет, они поражены кариесом или пародонтозом.

    Не нужно снимать. Чистить зубной щёткой дважды в день.

    Есть твёрдую пищу можно в день операции.

  • Модель классической имплантации

    Классическая
    имплантация

    Подойдёт, вне завивимости от количества зубов.

    Не нужно снимать. Чистить зубной щёткой дважды в день.

    Есть твёрдую пищу можно через 9 месяцев
    после операции.

диагностика в подарок

Калькулятор стоимости имплантов

Чтобы рассчитать стоимость имплантов, выберите на схеме отстутствующие зубы и укажите телефон

или позвоните
+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Выберите зубы,
которых нет

Наше местоположение

Карта со схемой проезда до клиники. От станции метро Арбатская ехать 5 станций в течение 19 минут до станции метро Молодежная. Затем пешком 3 минуты до клиники.

От ст. м. Молодёжная до клиники 3 минуты пешком

Из центра — 19 минут на метро (5 станций)

Получить бесплатную консультацию
и 3D-диагностику зубов

или позвоните

+7 495 009-25-23

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ