м. Молодёжная, ул. Ярцевская, 28

19 минут из центра на метро

Пн-Сб c 9 до 21;
Вс с 10 до 18

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Улыбающиеся пожилые люди за столом

Собственная зуботехническая лаборатория

Делаем протезы, коронки и виниры в собственной лаборатории. Не зависим по срокам от производителей, поэтому изготовим и установим коронки за неделю, протез за две, а виниры за три.

Калькулятор стоимости имплантов

Чтобы рассчитать стоимость имплантов, выберите на схеме отстутствующие зубы и укажите телефон

или позвоните
+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Выберите зубы,
которых нет

Моделируем в 3D

Перед тем как передать слепок в лабораторию, оцифровываем его в 3D и выверяем размеры. Так протез и виниры будут повторять форму десны и зубов, а коронки не будут давить на соседние зубы.

Модель челюсти в 3d

Подбираем цвет естественной эмали

Окрашиваем протезы, коронки и виниры в 3 этапа, чтобы они совпадали по цвету с эмалью ваших естественных зубов. Используем краски стандарта ISO:9912: они не вызывают аллергию и сохраняют цвет в течение 50 лет.

Процесс окраски зубных протезов
Мастер окрашивает протез вручную, чтобы идеально подобрать оттенок эмали

Учитываем замечания пациентов

Когда протез, коронки или виниры готовы, приглашаем пациента на примерку. Врач осмотрит прикус, а пациент проверит, чтобы новые зубы не натирали, не давили и удобно сидели. Если понадобится, подкорректируем зубы в лаборатории.

Доктор советуется с пациентом

Подкорректируем зубы на месте

Если протез, коронки или виниры чуть не подойдут, тут же поправим их вручную. Так пациентам не придётся ждать, пока производитель скорректирует протез и доставит в клинику.

Коррекция зубного протеза
Мастер окрашивает протез вручную, чтобы идеально подобрать оттенок эмали

Биосовместимые и долговечные материалы

Верхняя челюсть с протезом
  • Коронки из металлокерамики или циркония 
    соответствуют цвету природной эмали, не вызывают аллергию и моются зубной щёткой

  • Виниры из фарфора или композитных материалов 
    имитируют светоотражающие свойства естественных зубов и сопротивляются пятнам

  • Прочная основа не ломается при нагрузках и не впитывает вкусы и запахи

Наши изделия

  • Пожилая женщина смеется
    Протезы от 8600 ₽ за зуб
  • Женщина улыбается на стоматологическом кресле
    Коронки от 30 000 ₽ за зуб
  • Женщина улыбается
    Виниры от 70 000 ₽ за зуб

Обучение

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Бессрочная гарантия на импланты и работу врачей

При соблюдении условий гарантийного обслуживания зубы прослужат всю жизнь. А если что-то сломается, приходите в клинику, мы поправим. Так вы заплатите один раз и не будете бояться за сохранность новых зубов.

Сертификат на пожизненную гарантию
Подписываем гарантию на бумаге, ставим печать, и отдаем пациенту

Получить бесплатную
консультацию
и 3D-диагностику зубов

Врач осмотрит вас, сделает 3D-томографию нижней и верхней челюсти, поставит диагноз.

Вы получите план лечения со сроками и стоимостью. Если они вас устроят, сможем сразу начать лечение.

или позвоните

+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Фотография врача

Наше местоположение

Карта со схемой проезда до клиники. От станции метро Арбатская ехать 5 станций в течение 19 минут до станции метро Молодежная. Затем пешком 3 минуты до клиники.

От ст. м. Молодёжная до клиники 3 минуты пешком

Из центра — 19 минут на метро (5 станций)

Получить бесплатную консультацию
и 3D-диагностику зубов

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ