м. Молодёжная, ул. Ярцевская, 28

19 минут из центра на метро

Пн-Сб c 9 до 21;
Вс с 10 до 18

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Улыбающиеся пожилые люди за столом

Имплантация зубов в Москве

Поставим импланты вместо зубов, которые выпали, стёрлись или начали двигаться. Поможем красиво улыбаться, не ограничивать себя в еде и без стеснения общаться с родными друзьми и коллегами.

9000
довольных пациентов
от 8600 ₽
за один зуб
Бессрочная гарантия

Зубы как настоящие

Нижняя челюсть с протезом
  • Циркониевые коронки заменяют сами зуб. соответствуют цвету природной эмали, не вызывают аллергию и моются зубной щёткой

  • Титановые штифты заменяют корень зуба. Они биосовмесимы с костью, поэтому обрастают костной тканью и становятся частью челюсти

  • Циркониевые абатменты надёжно соединяют импланты с коронкой, но не просвечивают через неё

Калькулятор стоимости имплантов

Чтобы рассчитать стоимость имплантов, выберите на схеме отстутствующие зубы и укажите телефон

или позвоните
+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Выберите зубы,
которых нет

Импланты снимают ограничения в еде

Коронка с имплантом выдерживает нагрузку до 400 кг / см². Этого достаточно, чтобы есть орехи, печенье, сухари и конфеты «Грильяж». Так не придётся отказываться от любимых блюд или жевать на одну сторону.

Бабушка с внучкой едят яблоко
Когда вы пережёвываете еду, в челюсти нормализуются обменные процессы, и она быстрее восстанавливается. Поэтому мы советуем есть с первого дня после операции

Продлевают срок жизни соседних зубов

Имплант заменяет зуб, который выпал, и принимает на себя нагрузку при еде. В результате нагрузка на соседние зубы уменьшается, поэтому они не стираются и служат дольше.

  • Нагрузка на зубы без импланта

    Без импланта 
    Зубы принимают на себя нагрузку выпавшего, поэтому стираются и крошатся

  • Нагрузка на зубы c имплантом

    С имплантом 
    Имплант принимает нагрузку при еде. Соседние зубы не стираются

Сохраняют молодость лицу

Без импланта

Лицо без имплантов выглядит старше

Без зубов костная ткань рассасывается. Человек не жует, мышцы лица ослабевают

  • Появляются преждевременные морщины вокруг глаз

  • Щеки опускаются, и появляются носогубные складки

  • Губы западают и утоньшаются

С имплантом

Лицо c имплантом выглядит моложе

Иплант обрастает костной тканью, мышцы лица в тонусе

  • Нет морщин вокруг глаз

  • Мышцы натянуты, щеки не опускаются, носогубных складок нет

  • Губы сохраняют объем

Помогают уверенно общаться с людьми

На импланты крепим несъёмный протез, который выглядит, как настоящие зубы. Пациенты не прикрывают рот рукой во время разговора, не стесняются улыбаться и не боятся зевать — протез не выпадет.

Улыбающиеся пожилые люди за столом

Операция без боли

Чтобы пациенты не чувствовали боли во время операции, мы используем местную анестизию. Она действует 8 часов и не имеет противопоказаний.

После операции врач подберёт и назначит обезболивающиее. Так неприятные ощущения не побеспокоят, когда действие анестизии закончится.

Врач-анестезиолог и улыбающийся пациент
Пациенты улыбаются после протезирования, потому что у них ничего не болит

Импланты напрямую от производителя по выгодным ценам

Наша клиника — официальный поставщик израильских имплантов Noris Medical в Россию. Мы закупаем импланты без наценок, поэтому протезируем зубы дешевле, чем конкуренты.

Сертификат

Три этапа диагностики — бесплатно

Перед операцией мы проводим бесплатную диагностику в три этапа. Так мы будем уверены, что иплантация вам подойдёт.

  • Специалист работает за компьютером

    3D-томография

    Проверяем челюстную кость на дефекты и плотность на собственном аппарате КТ. Так мы удостоверимся, что импланты будут крепко держаться после установки.

    Аппарат работает 14 секунд, поэтому пациент получает в 3 раза меньше облучения, чем при флюорографии

  • Хирург проводит консультацию пациенту

    Осмотр хирурга

    Хирург определяет необходимое число имплантов и составляет индивидуальный план лечения. Это важно,  чтобы равномерно распределить нагрузку на челюсть

  • Кардиолог-терапевт проводит консультацию пациенту

    Анализы и консультация кардиолога-терапевта

    Делаем общий анализ крови, проверяем печень, исключаем вирусные инфекции, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Так мы убедимся, что операция не вызовет осложнений

Диагностика прямо в клинике

Пациенты проходят все этапы диагностики прямо в клинике. У нас свой аппарат компьютерной томографии, лаборатория для анализов и врач-кардиолог — обычно на них экономят и отправляют пациентов в диагностический центр. Так вам не придётся ездить по всему городу и стоять в очередях.

Схема здания
1 день

в среднем требуется на полную диагностику перед операцией

Обучение

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Бессрочная гарантия на импланты и работу врачей

При соблюдении условий гарантийного обслуживания зубы прослужат всю жизнь. А если что-то сломается, приходите в клинику, мы поправим. Так вы заплатите один раз и не будете бояться за сохранность новых зубов.

Сертификат на пожизненную гарантию
Подписываем гарантию на бумаге, ставим печать, и отдаем пациенту

Виды имплантации

  • Зубы за день

    Подойдёт, если зубов нет, они поражены кариесом или парадантозом.

    Протез не нужно снимать и достаточно чистить зубной щёткой дважды в день.

    Есть твёрдую пищу можно в день операции

  • Имлантация при отсутствии костной ткани без наращивания

    Подойдёт, вне завивимости от количества зубов.

    Коронки не нужно снимать и достаточно чистить зубной щёткой дважды в день

  • Скуловые импланты

    Подойдут, если отсутствуют все зубы верхней челюсти или классическая имплантация противопоказана

  • Классическая имплантация

    Подойдёт, вне завивимости от количества зубов.

    Коронки не нужно снимать и достаточно чистить зубной щёткой дважды в день

Получить бесплатную
консультацию
и 3D-диагностику зубов

Врач осмотрит вас, сделает 3D-томографию нижней и верхней челюсти, поставит диагноз.

Вы получите план лечения со сроками и стоимостью. Если они вас устроят, сможем сразу начать лечение.

или позвоните

+7 495 009-25-23

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Фотография врача

Наше местоположение

Карта со схемой проезда до клиники. От станции метро Арбатская ехать 5 станций в течение 19 минут до станции метро Молодежная. Затем пешком 3 минуты до клиники.

От ст. м. Молодёжная до клиники 3 минуты пешком

Из центра — 19 минут на метро (5 станций)

Получить бесплатную консультацию
и 3D-диагностику зубов

Получили вашу заявку. Скоро перезвоним.

Мы не получили ваш номер, повторите

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных согласно ч. 4 ст. 9 152-ФЗ