Улыбка - залог счастья

Хорошо, если вы не помните то время, когда граждан бывшего СССР идентифицировали за рубежом по отсутствию улыбки. Почему? Долгие годы у нас отсутствовал культ красоты и здоровья. Кроме того, гражданам Советского Союза не надо было располагать к себе белоснежной улыбкой потенциальных работадателей, торговых партнеров и покупателей. Плановая экономика и относительная стабильность требовала не эстетики и определенных компетенций, а чистой анкеты, хорошей характеристики и бумажки про высшее образование.

То ли дело в странах с развитым капитализмом. Искусство нравится людям, преподанное обществу Дейлом Карнеги, начиналось с обычной улыбки. Именно она, по мнению американского гуру практической психологии и манипуляций людьми, могла привести человека к карьерному росту, богатству и счастью в личной жизни.

Счастливая улыбка девушки

Но, чтобы получить долгожданный успех и гармонию во всех сферах жизни, их потенциальный обладатель должен был озаботиться тем, чтобы улыбка имела отменный вид. Имеется в виду безупречно белоснежный ухоженный зубной ряд и свежее дыхание. Все. Как добиться идеальной улыбки, неминуемо ведущей к счастью? Давайте рассмотрим несколько простых правил, соблюдение которых позволит обычному человеку получить вожделенный, располагающий к нему людей, «оскал», а также снять все сопутствующие ему дивиденды в виде карьерного и личностного успеха.

Принципы формирования созидающей счастье улыбки

Итак, чтобы сохранить свою ротовую полость в идеальном состоянии человек обязан:

  1. Регулярно очищать свои зубы, язык и слизистую оболочку рта от скапливающихся на них вредоносных бактерий. Микроорганизмы селятся во рту в следствии процесса пополнения организма калориями. Депортируют их оттуда при помощи зубной щетки.
  2. В идеале зубы чистят два раза в день – утром, вечером, а также ополаскивают ротовую полость после каждого приема пищи. Для этого используют специальные антибактериальные растворы, но подойдет и обычная вода, которая также может существенно снизить концентрацию живого во рту.
  3. Дополнительным средством по уходу за зубами является зубная нить. В щадящем режиме она позволяет удалить застрявшие между зубами кусочки пищи. Некоторые специалисты рекомендуют жевательную резинку, которая не хуже магнита извлечет чужеродные тела из промежутков между зубами.

Красивая улыбка девочки

Из обязательного свода правил по формированию очаровательной улыбки естественным образом выплывает еще несколько:

  1. Чтобы щетка не стала «универсальным рассадником для вредоносных бактерий», ее тщательно моют после каждого использования и хранят изолировано от других таких же в сухом, проветриваемом помещении. По прошествии 3 месяцев эксплуатации щетку выкидывают.
  2. Зубная паста, которой потенциальный обладатель счастливой улыбки чистит зубы, также регулярно меняется. Разные производители, формулы и компоненты не позволят зубному налету и микроорганизмам адаптироваться к какому-то одному определенному набору активных веществ, чтобы жить «долго и счастливо».

А теперь еще несколько важных моментов, которые нельзя упускать человеку, ответственно подходящему к формированию собственного счастья. Не в последнюю очередь красота зубов зависит от того, что он ест. Зубы «любят», чтобы их кормили продуктами, содержащими кальций – сыром, творогом, а также твердыми, сырыми овощами. Например, морковкой. Они не любят, когда их хозяева пьют излишне горячие или холодные напитки, от которых растрескивается зубная эмаль.

Улыбка малютки

Кроме того, сохранить завораживающе белоснежный зубной ряд помогут регулярные визиты к стоматологу, общение с узкими специалистами-дантистами, а также знакомство с эстетической отраслью данного направления медицины.

Дополнительным фактором созидания привлекающей счастье улыбки станет свежее, не-зловонное дыхание. Оно достигается употреблением правильных продуктов и полным исключением из контакта с ротовой полостью спиртного и алкоголя.

Как нас найти?

Мы всегда на связи и к нам удобно добраться.

 8-800-775-18-18
(бесплатный звонок по всей России)

Адрес:
107076, Россия, г. Москва
ст. м. Сокольники
ул. Матросская тишина, 23
стр. 2, оф. 16
Телефон:
8 (495) 009-26-09
8 (985) 888-38-42
8 (495) 981-82-42
info@noris-stom.ru
Адрес:
Россия, г. Москва
ст. м. Молодежная
ул. Ярцевская, 28
клиника «ДОКТОР РЯДОМ»
Телефон:
8 (495) 009-26-09
8 (985) 888-38-42
info@doctor-r.ru
+
Оставьте заявку для
уточнения стоимости